20년 경력의 장인이 직접 "쌀로 만든 수제 고로케"
고로케 브랜드 ‘송사부고로케’가 다가오는 2분기를 맞이하여 신메뉴 2종을 5월 19일에 출시한다고 밝혔다.
이번 신메뉴는 매콤마요 감동란고로케, 마늘치킨고로케 총 2종으로 100여개 송사고로케 매장에서 판매된다.
먼저 ‘매콤마요 감동란고로케’의 경우 지난 2022년 3월에 출시한 송사부고로케 시그니처 메뉴 ‘감동란 고로케’의
선풍적인 인기에 힘입어 기존 고소하고 부드러운 홀랜다이즈 소스 대신하여 매콤한 스리라차 소스와 고소한 마요네즈를
송사부만의 황금비율로 섞어 만들어 매콤하면서도 감동란의 짭짤한 맛을 살려 업그레이드했다.
.
.
.
.